Jumat, 10 Mei 2019

Kota Kembang, Pilihan Terbaik untuk Wisata Romantis

Kota Kembang dan Paris van Java merupakan istilah yang telah melekat erat dengan kota Bandung. Bukan tanpa alasan, istilah ini berarti bahwa Bandung menjadi pilihan destinasi paling tepat untuk para pasangan. Bandung merupakan salah satu destinasi wisata yang wajib dikunjungi karena ada banyak objek wisata romantis yang siap menunggu anda bersama pasangan. Dijamin liburan bersama pasangan akan semakin berkesan dan tentunya tidak akan terlupakan. Lalu, apa saja daftar objek wisata romantis di Bandung? Yuk, cek ulasan ringkasnya di bawah ini! 

Floating Market Lembang

Kyotoku, Floating Market Lembang
Khusus untuk anda yang berkesempatan hadir ke Bandung, Floating Market Lembang biasanya menjadi tujuan wisata utama yang dikunjungi banyak orang. Kini anda bisa merasakan sensasi liburan di Jepang dengan berkunjung ke Floating Market Lembang karena telah ada wahana baru yang bernama Kyotoku. Kyotoku menyuguhkan sensasi liburan seperti di negeri sakura, di mana para pengunjung bisa menyewa pakaian tradisional Jepang dan kemudian mengabadikan potret terbaik berlatar belakang taman bunga sakura. 

Ada pula danau cantik lengkap dengan perahunya yang bisa anda naiki bersama pasangan. Di jamin suasananya benar-benar romantis. Ada pula rumah tradisional Jepang yang menjadi pilihan tepat sebagai latar belakang untuk anda berfoto dengan pasangan. Perlu diketahui, penyewaan pakaian tradisional adat Jepang maupun Korea di Kyotoku tergolong cukup terjangkau, begitupun dengan biaya tiket masuknya. 

Farm House, Lembang
Selanjutnya ada Farm House, tempat wisata Bandung yang satu ini sangat direkomendasikan untuk pasangan kekasih yang memiliki keinginan liburan bersama. Di Farm House, anda dan pasangan tercinta akan benar-benar dimanjakan dengan suasana khas negeri Eropa lho. Bahkan anda juga bisa menggunakan kostum ala masyarakat Eropa Klasik yang disewakan di Farm House. Tidak hanya itu saja, pastikan pula anda mengajak pasangan untuk mengenang perjalanan cinta di Taman Gembok Cinta yang ada di Farm House. 

Di Taman Gembok Cinta, anda bisa melihat begitu banyak gembok yang dikunci di bagian pagar. Anda juga bisa menaruh gembok anda dan pasangan sendiri. Tuliskan nama anda dan pasangan di gembok dan kemudian sangkutkan di pagar dalam kondisi terkunci. Setelah itu, lempar kunci gembok ke dalam sumur yang telah disediakan. Hal ini dipercaya dapat membuat cinta dari pasangan tersebut akan abadi. Ya, tidak jauh berbeda dengan kebiasan pasangan muda-mudi di drama Korea sana ya. 

Puncak Bintang, Bukit Moko
Puncak Bintang menjanjikan pemandangan alam dengan panorama kota Bandung yang sangat indah. Anda bisa menikmati suasana romantis di tempat ini bersama pasangan. Selain menyuguhkan suasana romantis, Puncak Bintang yang ada di Bukit Moko ini juga termasuk pilihan wisata yang murah meriah lho. Di atas Puncak Bintang, Anda bisa melihat kerlap-kerlip lampu kota Bandung dari atas ketinggian 1500 mdpl. Momen paling tepat untuk berkunjung ke Puncak Bintang ialah saat malam hari. Akan semakin romantis jika Anda dan pasangan bisa bertahan menunggu pagi datang dan melihat matahari terbit bersama-sama.. 

Tebing Hawu Padalarang
Berikutnya ada Tebing Hawu Padalarang yang sangat cocok untuk para pasangan yang gemar menguji adrenalin. Di tempat ini, Anda bisa menguji sejauh mana nyali pasangan anda saat menapaki Tebing Hawu Padalarang. Objek wisata romantis yang satu ini belum begitu populer dan belum banyak yang mengetahui bahwa ada banyak hal unik yang ada di kawasan Tebing Hawu Padalarang. Sebut saja seperti Tebing Hawu dan Gunung Hawu. 

Salah satu yang wajib Anda lakukan saat berkesempatan menapaki Tebing Hawu Padalarang ialah mengambil foto terbaik di Hammock pada ketinggian 150 m dan gunakan waktu sebaik-baiknya untuk bercengkrama dengan pasangan tercinta Anda. Hal unik lainnya yang dimiliki oleh Tebing Hawu Padalarang ialah memiliki tebing dengan lengkungan alami layaknya Natural Bridge yang ada di Virginia. 

Taman Lembah Dewata
Taman Lembah Dewata termasuk objek liburan kota kembang yang paling direkomendasikan untuk pasangan kekasih. Anda bisa mendayung sampan bersama pasangan di Taman Lembah Dewata. Pemandangan danau berlatar belakang perbukitan akan memberikan suasana tenang dan romantis yang lebih kental. Tidak perlu menghabiskan budget untuk ke luar negeri karena Anda bisa menikmati liburan romantis ala film Hollywood dengan berkunjung ke Taman Lembah Dewata. Selain menyuguhkan pemandangan indah, Taman Lembah Dewata juga menjadi pilihan wisata paling terjangkau lho. Bagaimana? Tertarik mengunjungi Taman Lembah Dewata sebagai salah satu objek wisata romantis yang ada di kota kembang?

Senin, 06 Mei 2019

Trik Jitu agar Pinjaman Online Pasti Disetujui Pihak Penyedia

Mengajukan pinjaman untuk memenuhi kebutuhan memerlukan beragam pertimbangan. Pinjaman online adalah solusi perolehan dana pinjaman cepat. Hal ini sangat tepat, terutama untuk pemenuhan kebutuhan yang sifatnya mendesak. Agar lebih cepat mendapatkan dana, tentu saja harus memastikan pinjaman disetujui. Simak trik jitu ini agar pinjaman pasti disetujui. 

Pinjaman Online


1. Mempunyai Tujuan yang Jelas
Kejelasan tujuan adalah salah satu upaya yang harus dilakukan demi memperoleh pinjaman terbaik. Dalam proses pengajuan pinjaman, Anda harus mencantumkan tujuan yang jelas agar pihak penyedia dana juga yakin untuk menyalurkan pinjamannya. Dengan penentuan tujuan ini, Anda lebih mudah menentukan pilihan penyedia pinjaman.

Kini, jasa pinjaman online sudah banyak. Anda lebih leluasa dalam memilih. Jika sudah menentukan tujuan pengajuan pinjaman, Anda bisa mencantumkan dokumen pendukung sebagai penguat alasan peminjaman. Pihak penyedia pinjaman dapat memeriksa dokumen tersebut dan mempertimbangkan kelayakan pengajuan pinjaman. Jika layak, maka bisa diterima dan dana cair.

Sebagai contoh, Anda memerlukan dana usaha dan mengajukan pinjaman ke suatu pihak penyedia. Dalam hal ini, tujuan yang sudah jelas tersebut lebih meyakinkan disertai dokumen proposal bisnis yang akan dijalankan. Dokumen pendukung ini bisa menjadi penguat persetujuan pengajuan pinjaman.

2. Memilih Produk Pinjaman Sesuai Kebutuhan
Sama halnya dengan pinjaman langsung, pinjaman yang diproses secara online menyediakan beragam produk pinjaman. Agar pinjaman yang diajukan lebih jelas dan disetujui dengan cepat, Anda harus memilih produk pinjaman sesuai kebutuhan. Apapun kebutuhannya, Anda harus memilih produk yang sesuai. Perhatikan nama dan spesifikasi produk pinjaman yang disediakan.

Pemilihan produk ini harus dipertimbangkan dengan baik demi ketepatan pemenuhan kebutuhan. sebagai contoh, Anda membutuhkan modal usaha. Seharusnya, langsung saja memilih produk pinjaman dana usaha. Jika membutuhkan uang tambahan untuk memenuhi kebutuhan, maka ajukan dana pinjaman pribadi. Jika membutuhkan dana tanpa agunan, maka bisa memilih KTA.

3. Menentukan Nominal Pinjaman yang Sesuai
Pinjaman online yang recommended adalah yang menawarkan beragam nominal pinjaman. Mengenai hal ini, tentunya Anda harus menetapkan jumlah dana yang akan dipinjam sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan finansial. Bukan apa-apa, hal tersebut diperlukan demi kelancaran pembayaran angsuran. Lebih dari itu, pengajuan pinjaman juga akan lebih pasti disetujui. 

4. Mempunyai Kondisi Finansial yang Mendukung
Kondisi finansial sangat erat kaitannya dengan persetujuan pinjaman. Anda harus mempertimbangkan nominal pinjaman sekaligus tenornya. Sesuaikan dengan kondisi finansial Anda agar pihak penyedia pinjaman menyetujui pengajuan pinjaman karena Anda mampu membayar angsurannya. Risiko kredit juga harus bisa diminimalisir.

Dukungan finansial ini adalah faktor penting dalam pengajuan pinjaman. Selain memperhatikan nominal dan tenor pinjaman, tunjukkan data keuangan yang sebenarnya. Lampirkan dokumen salinan slip gaji, transaksi keuangan beberapa bulan terakhir, dan rekening koran yang jadi bukti transaksi. Jumlah tabungan yang tersedia juga bisa dilampirkan.

Pihak penyedia akan mempertimbangkan semua itu. Jika dinyatakan layak menerima pinjaman, maka pengajuan pinjaman akan disetujui. Kemungkinan pemenuhan kebutuhan jadi lebih besar, asalkan Anda tetap menuruti prosedur pengajuan pinjaman.

5. Memenuhi Syarat dan Ketentuan yang Berlaku
Setiap pihak penyedia pinjaman pasti mempunyai syarat dan ketentuan yang diberlakukan untuk setiap calon nasabah. Anda perlu memperhatikan keseluruhan syarat dan ketentuan tersebut agar pinjaman bisa disetujui. Sejak pertama, alangkah baiknya Anda menyiapkan seluruh persyaratan umum dan khusus yang ditentukan oleh pihak penyedia pinjaman.

Akses secara online juga memudahkan dalam memantau apa saja syarat yang harus dipenuhi. Cara ini akan mengefektifkan penerimaan pinjaman. Kepastian mendapatkan pinjaman akan lebih besar karena pemenuhan syarat dan ketentuan.

Pada umumnya, Anda harus memenuhi syarat sebagai peminjam dan syarat khusus berupa dokumen yang harus dipenuhi. Dalam aturan pinjaman online, Anda akan lebih cepat mengumpulkan syarat karena bisa diunggah langsung via situs resmi perusahaan penyedia pinjaman. Proses verifikasi juga semakin cepat karena bisa diseleksi lewat sistem.

6. Mempunyai Riwayat Kredit yang Baik
Riwayat kredit sangat dipertimbangkan oleh pihak penyedia pinjaman. Mengapa? Riwayat kredit mencerminkan kemampuan seseorang dalam melunasi pinjaman. Tingkat riwayat kredit yang semakin baik akan memperbesar kemungkinan pinjaman untuk disetujui. Karenanya, usahakan Anda mempunyai riwayat kredit yang baik demi mendapatkan pinjaman yang lebih mudah.

Pastikan bahwa Anda tidak mempunyai kecacatan kredit agar pengajuan pinjaman disetujui. Untuk itu, lunasi terlebih dahulu pinjaman sebelumnya agar riwayat kredit tercatat dengan baik. Lagipula, akan sangat repot apabila Anda mempunyai pinjaman lebih dari satu. Dikhawatirkan, pelunasan angsuran jadi lebih sulit.

Risiko kredit akan semakin besar. Hal inilah yang dihindari oleh penyedia pinjaman demi meminimalisir risiko dari pihak nasabah itu sendiri. Karenanya, tidak sedikit pinjaman yang ditolak karena riwayat kredit yang tidak baik atau berisiko menimbulkan kredit macet.

Agar lebih pasti disetujui oleh penyedia pinjaman, tips tersebut bisa diikuti. Pilih juga jasa layanan pinjaman yang sudah berpengalaman. Anda bisa cek di https://www.cekaja.com/kredit/pinjaman-online untuk mendapatkan produk pinjaman lengkap dengan spesifikasinya. Banyak pilihan produk dengan layanan optimal demi kelancaran pinjaman.

Kamis, 18 April 2019

Strategi Optimalkan Pengadaan dengan B2B Ecommerce

Perusahaan pasti membutuhkan pengadaan untuk memenuhi kebutuhannya, baik berupa barang atau jasa. Modern ini, terdapat fasilitas B2B ecommerce yang mendukung pengadaan via online. Kamu akan memperoleh kemudahan dalam pembelian semua kebutuhan lewat sistem B2B. Transaksi pengadaan online tersebut dapat dioptimalkan melalui strategi berikut ini. 

B2B ecommerce

1. Memilih Platform yang Berpengalaman
Fasilitas pengadaan online yang masuk dalam jaringan online B2B adalah salah satu hal yang harus dioptimalkan. Kamu bisa memperluas kerja sama dengan berbagai mitra bisnis untuk melakukan pengadaan online melalui platform yang berpengalaman. Jika sudah berpengalaman dalam bidangnya, tentu saja jaringan kerja samanya sudah luas. Kamu semakin mendapatkan kemudahan.

Seluruh kebutuhan dapat dipenuhi secara online melalui platform yang sudah menjalin kerja sama dengan berbagai bidang bisnis. Kamu bisa menggunakan layanan online B2B untuk memesan berbagai kebutuhan. pengadaan akan jauh lebih mudah dengan kelengkapan pihak penyedia yang ditawarkan.

Platform berpengalaman juga terpercaya dalam melakukan proses pengadaan. Melalui hubungan business to business, kamu akan mampu memenuhi kebutuhan, baik berupa barang, maupun jasa secara tepat waktu. Karenanya, kelancaran pengadaan dapat dipertanggungjawabkan dan mendukung produktivitas.

2. Mengutamakan Platform dengan Fitur Lengkap
Strategi berikutnya untuk mengoptimalkan pengadaan lewat B2B secara online adalah memilih platform yang fiturnya lengkap. Kamu bisa memilih platform yang sudah banyak direkomendasikan. Jika sudah recommended, maka dapat dipastikan jaminan atas kualitas layanan platform dalam memenuhi kebutuhan.

Kamu dapat menjalin kemitraan bisnis dengan satu atau beberapa vendor yang ditawarkan dalam platform yang recommended. Kemungkinan pemenuhan kebutuhan pasti lebih besar. Berbagai informasi mengenai semua vendor yang tergabung dalam platform dapat diketahui dengan jelas dan lengkap. Berbagai produk berupa barang ataupun jasa juga dapat diketahui.

Kelengkapan fitur tersebut juga termasuk pendaftaran akun, pengajuan dokumen pengadaan, serta pemesanan produk. Fitur pembayaran dan pemeriksaan pengiriman akan tersedia juga. Dengan memilih platform dengan berbagai fitur ini, kamu akan lebih mudah memenuhi berbagai kebutuhan.

3. Memilih Pelayanan B2B Ecommerce yangPrima
B2B ecommerce sangat mendukung kelancaran kegiatan pengadaan yang sesuai dengan kebutuhan. pelayanan prima merupakan salah satu hal yang dapat mengoptimalkan kelancaran pengadaan. Dengan layanan yang prima tersebut, kamu bisa memenuhi semua kebutuhan dengan tepat waktu. Kamu bisa menjalin kerja sama dengan para pihak penyedia.

Layanan prima tersebut juga membantu memberikan informasi, konsultasi, serta pemrosesan pengadaan yang terbaik. Kamu bisa menyusun perencanaan pengadaan agar memperoleh timeline yang tepat. Pengajuan pengadaan, pemesanan, pengiriman, dan penerimaan nantinya bisa tepat waktu dengan sistem online yang terencana dan terukur.
Pihak yang mempunyai layanan terbaik pasti akan mengutamakan kebutuhan konsumen. Semua permintaan konsumen pasti dipenuhi dengan baik. Jalinan kerja sama dengan pihak terpercaya ini sangat menguntungkan, bukan?

4. Mengutamakan Jaringan Keamanan
Strategi yang keempat adalah mengutamakan jaringan keamanan. Layanan B2B untuk pengadaan online dapat dioptimalkan dengan pengamanan dari segi data yang dikirim demi kebutuhan transaksi. Kamu bisa memilih platform berkualitas yang sudah terpercaya mampu menjamin keamanan dan kerahasiaan data. Hal ini akan menunjang kelancaran proses pengadaan.

5. Memanfaatkan Layanan Konsultasi
Layanan konsultasi akan mengoptimalkan pelayanan pengadaan online lewat sistem B2B. Kerja sama bisnis dalam pengadaan ini akan lebih tepat dengan diskusi lewat layanan konsultasi. Karena berbasis online, layanan konsultasi juga dilakukan via online. Kamu dapat memperoleh informasi vendor hingga produk, saran pengadaan, dan layanan penyelesaian atas persoalan pengadaan.

Berbagai strategi tersebut sangat efektif untuk memberikan optimalisasi terhadap fasilitas B2B ecommerce agar mampu memenuhi kebutuhan klien. Dengan cara tersebut, kamu akan mendapatkan berbagai keuntungan. Semua kebutuhan terpenuhi lewat cara praktis yang terjamin. Mbizmarket adalah platform andalan yang sudah menggandeng berbagai mitra bisnis.

Sabtu, 06 April 2019

3 Model Kaos Yang Wajib Dipunya Cowok

Salah satu fashion item yang wajib dimiliki cowok / pria adalah kaos. Bagi cowok yang gak suka ribet, kaos bisa dipakai kapan saja dan dimana saja, mulai dari untuk bekerja, nongkrong, atau sekedar untuk santai dirumah. Namun tahu gak ternyata kaos punya punya jenis. Eitsss tapi tenang aja, kalo kalian mau tampilan kamu jadi lebih keren gak pelu punya semua jenis kaos.

Nah untuk itu, berikut kami berikan 3 model kaos yang wajib kamu punya Klik disini. Kalo mau tampilan kamu jadi oke dan berkelas. 

Sweatshirt

1. Sweatshirt
Fashion item satu ini harus kamu miliki kalo mau tampilan kamu oke. Sweatshirt sendiri adalah jenis kaos yang bahannya tebal dari kaos biasa namun llebih tipis dari sweater, jadi kamu gak bakal kepanasan saat memakainya. Item ini bisa kamu padankan dengan celana jeans warna senada untuk tampilan yang casual namun tetap keren. Pilihlah warna-warna basic seperti hitam. Abu-abu atau navy dan tambahkan aksesoris kacamata hitam bisa mempertegas gaya casual dan sporty kamu lo!!!

2. Kaos Henley
Henley adalah jenis kaos polos namun mempunyai variasi kancing, biasanya mempunyai tiga atau empat kancing pada bagian depannya. Kalo mau tampilan yang gahar, kamu bisa membuka satu atau dua kancing saat memakainya, biarkan dada kamu terlihat agar penampilanmu jadi manly. Dijamin cewek yang melihat pasti salah fokus dan tak berkedip. Kamu bisa memilih kaos henley lengan panjang atau pendek tergantung selera kamu.

3. Polo Shirt
Polo Shirt adalah Kaos Kerah yang nyaman dipakai. Selain itu kaos ini membuat tampilan kamu jadi lebih rapi. Dulu kaos jenis ini biasanya dipakai untuk seragam olahraga, namun karena perkembangan zaman banyak cowok yang mulai melirik kaos ini menjadi pilihannya untuk dipakai sehari-hari. Pilihlah Kaos Kerah polo yang berwarna basic seperti hitam, atau putih dipadankan dengan celana jeans dan snekaer akan membuat tampilan kamu sempurna.

Nah itulah beberapa jenis kaos yang perlu kalian punya dilemari pakain. Kalo kalian mau mencari Kaos Kerah yang murah namun berkualitas tinggi, kalin bisa mengunjungi murahamat.com. disana ada banyak pilihan warna dan ukuran yang bisa membuat tampilan kamu menjadi laki-laki sejati. Tunggu apalagi ayoo segera kunjungi murahamat.com.

Jumat, 05 April 2019

Coba Cara Ini Biar Desain Print Kaos-mu Tidak Monoton

Kaos printed yang dibeli di distro atau clothing line lokal, biasanya keren sih. Masalahnya, rata-rata untuk satu desain ada beberapa pcs yang diproduksi oleh pemilik merknya. Bahkan kadang untuk satu ukuran juga ada 2-3 pcs dengan desain gambar yang sama. Malu kan kalau tiba-tiba jalan dan ketemu orang yang sama persis hasil print di kaosnya? Bukannya keren malah jadi pengen cepat pulang.

Biar kamu punya kaos yang desainnya ekslusif dan gak ada yang bakal nyamain, gimana kalau coba untuk pesan sendiri? Cara ini jauh lebih murah loh daripada kalau beli di distro atau clothing line tertentu yang harganya bisa mencapai ratusan ribu.

Tinggal beli kaos polosan berbagai warga. Pilih mau jenis apa, misalnya cotton combed yang memang sering jadi pilihan dalam print kaos, atau cotton Jepang yang kualitasnya lebih bagus walaupun lebih mahal harganya. Kalau sudah, tinggal kamu pilih desain yang bakal dicetak di atas bajunya. Untuk itu kamu perlu jasa print kaos yang menurutmu bisa mewujudkan impian kamu punya kaos yang ekslusif.

Nantinya kamu bakal ditawarkan mau pakai teknik apa untuk mencetak kaos-kaos polos itu. Ini yang penting nih, tiap teknik punya kelebihan dan kekurangan tersendiri. Ada teknik print kaos manual, print kaos DTG yang pakai mesin, sampai yang pakai teknik cutting stiker. Ketiga teknik itu harga produksinya juga beragam. 

Print Kaos

Buat kamu yang mau pakai sendiri kaosnya, yang agak mahal seperti print kaos dengan teknik Print Kaos DTG bisa jadi pilihan. Karena selain pilihan tintanya yang beragam, proses pencetakan juga lebih awet selama kamu merawat baju-baju kaosnya dengan baik pula. Biasanya print kaos dengan teknik ini tidak menetapkan minimum pemesanan, jadi lebih cocok buat kamu yang pengen punya kaos spesial yang dijamin tidak ada yang bakal sama dan bikin malu sendiri ketika ketemu.

Naaah, kalau sudah punya kaos yang keren dan limited edition desainnya, kamu bisa lebih percaya diri jalan-jalan sama gebetan atau teman. Gak bakal ada baju orang yang sama karena desainnya kamu sendiri yang pilih. Kalau kamu jeli, ini juga bisa jadi peluang usaha loh. Konsepnya tetap sama, desainnya kamu tentuin sendiri biar gak ada satu baju yang punya gambar atau tulisan yang sama. Lumayan kan buat nambah uang jajan, siapa tahu malah bisa buka usaha sendiri yang lebih gede. Ingat, semua yang besar pasti berawal dari hal-hal kecil. Dari hobi atau kesenangan bisa meraih keuntungan, pasti lebih asik dilakukan. Udah keren, dapat untung pula dari hasil jualan baju sendiri. Selamat mencoba!